Кадочникова Лариса Валентиновна. 87 лет
Лариса Валентиновна Кадочникова. (род. 30 августа 1937 Москва) — советская, украинская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Украинской ССР (1977). Народная артистка Украины (1992). Народная артистка России (2004). Лауреат Национальной премии Украины им. Тараса Шевченко.
Лучшие фильмы: Тени забытых предков, Чужая жизнь, Василий Суриков, Офицерские жены. (87 лет)
© Copyright:
Иво Маринчев, 2024
Свидетельство о публикации №124032105009
Рецензии