Струны

Когда нет гитары,
Песня – лишь слова.
Когда слов немало,
Рифма не нужна.

В звуках же мелодий
Проще постигать
Весь состав эмоций,
Вложенных в слова.

      Мои струны, твои руки –
      Песня родилась,
      Твои струны, мои руки –
      Песня лишь для нас.

С детских лет, как помню,
Видел я во снах
Жизнь свою по нотам,
С музыкой в словах.

Жизнь прошла не даром,
Терлись и рвались
Струны, но однажды
Сны мои сбылись.

      Мои струны, твои руки –
      Песня родилась,
      Твои струны, мои руки –
      Песня лишь для нас.


Рецензии