Я стала теплом

Я стала огнем в груди,
При воспоминании жгло,
Как мне с ней хорошо,
Не уходи от меня, не уходи.

Я наполняла жаром,
Все тело, душу, мир.
Я на тебе сильно залип.
Двое под огненным шаром.

Без меня было пусто,
Холодно, бессмысленно,
У обоих о любви мысли,
В постели распутство.

Другие стали блеклыми,
Я хочу только тебя,
Ты мне одна нужна!
Губами по шее горячими.

Я стала теплом,
Мое тепло растет,
Скоро вселенную согреет
С ним вдвоем!


Рецензии