Ментальный мир
Что принято в одних в других кругах табу
Но каждый наполняет жизнь смыслом
Чтобы достичь в итоге цель свою
Кто ж в этом мире ставит людям цели
Ради которых стоит жить и умирать
Их созидатели ментальные идеи
Которые и есть невидимая рать
Невидимым касаясь камертоном
Нас сводят с резонансами идей
И если в душах зазвучали отголоски
Идеи тем становятся сильней
Есть праидеи что гремят как громы
В веках вобравших силы тысяч душ
А есть сиеминутный мыслешёпот
Который начинает к душам путь
Мозг человеческий приёмник резонансный
Способный быть носителем идей
А так как по извилинам он разный
То уникален и набор его страстей
Один несёт любовь и благодарность
Другой отчаяние злость алкоголизм
Тела людей похожи мозги разны
Различны смыслы наполняющие жизнь
Примите рать разноидей как данность
И как ловушку того воинства свой мозг
Работайте мозгами сёстра братья
Пусть в резонансе будет с нами Бог.
21.03.2024
Свидетельство о публикации №124032104972
Светлана Хвалынская 04.05.2024 11:47 Заявить о нарушении
Андрей Андриянов 2 04.05.2024 13:55 Заявить о нарушении