Красная

ШЕПЧУТ НАМ НЕБЕСА.,
ЧТО ВЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ВАЛ.,
ДВЕРЬ,
КОТОРУЮ ВЫ ТАК БЕЗУСПЕШНО
ИСКАЛИ
И ГЛАВНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ,
           - ЭТО ВЫ САМИ!

ДА.....,
АРТИСТЫ НЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ,
ЗАТО,
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ,
НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ,
КАЖДОЙ УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ ЭКОНОМИКИ,
КАК
ЗАТРАТНОГО  КАПИТАЛИЗьМА,
ТАК И РАСТРАТНОГО  СОЦИАЛИЗьМА!
ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ!
НУ ИЛИ ТАМ,
ЕЩЁ КАКИЕ ГРАМОТЫ, МЕДАЛИ,  ОРДЕНА, -
 "ЧЕРВА",
"ЧЕРВИХА",
"НИКТО И  НИЧТО",
 "НЕ ВЕЛИКА ПТИЦА",
     "НИ СВАТ, НИ БРАТ",
  "ОТСТАВНОГО БАРАБАНЩИКА КОЗА"


Рецензии