Я влюбился в тебя, наверно

Я влюбился в тебя, наверно...
Непонятное, ты, создание.
Зная, что твой характер - скверный
Вновь, иду с тобой на свидание.

Дико втюрился я, похоже...
Голос твой - словно звук сверления
Вызывает мороз по коже,
И, отнюдь, не от умиления.

Я влюбился в тебя! Да точно!
Не печалься, малыш, прорвёмся.
Мы же ладим! Пускай, заочно.
В очной форме пока что срёмся.


Рецензии