Время - продолжать!

Всё на уровне мыслей...
Три дня вне системы
Только вернулся
И вдруг обнаружил
Время исчезло - Padam Padam
И ночь на повторе и только держись
Потом разговоры
О том, что нам нужно и том
Что мы делаем ради любви?..
А напряжение всё нарастает!
И в песнях про-рок
Ещё время есть, но только чуть-чуть...
И нужно лишь вспомнить
О том что заводит и что нас кайфует!
Всё выше и выше
Как в прошлом далёком
Мы всё еще чувствуем
Руку в руке...
И звёзды нам светят
Всё так же сияют,
В небе мерцают,
В такт музыке -
В ритме уставших сердец.
Над нашей планетой
Над нашей столицей
И Вегасом юным, что вечно кайфует
В предельном режиме -
На пять из пяти!
В истории нашей
Всё уже было:
Поезда и вокзалы;
Корабли и причалы;
BS-Звездолёты;
MNT и Stargate.
Галактики разные - только представь!
Чудеса техномагии - только представь!
И если ты влюбишься вдруг невзначай
В кого-то случайного в нашей галактике...
То, может, в меня?!?..
Но если же нет...
То знай -
Что время продолжать
Книгу
Свою опять писать.
Помни -
Мы здесь не навсегда.
Успеть
Всё можем не всегда.
Но есть
В сердцах еще искра...
И твоё хрупкое тело, небесное тело
Вернётся туда.
А-а-а, а-а-а, а-а-а...
И будет мерцать
С неба
Даря всем остальным
Звуки
И вдохновение
Веру
В преодоление
Надежду
На возрождение
Чувства
Давно забытого
Во всех
Нечаянно разбитых сердцах!
А-а-а, а-а-а, нечаянно разбитых сердцах!

6 октября 2023 года.


Рецензии