***

Сегодня солнце. Полдень четверга
Целует светом щёки и ресницы.
Весна идёт, минуя берега
И заливая времени страницы.

Здесь всё тобой согрето, посмотри.
Мир замер от восторга и азарта.
И солнце разливается внутри
Надеждой ослепительного марта.

21.03.2024


Рецензии