Ольха...

Прости, моя невинная невеста
Берёза белая иль чёрная Ольха.
Нет лучше на земле иного места,
Чем быть с тобою рядом до конца...

Звучит нелепо?.. Да, я понимаю...
Так было и так будет впредь.
Кто любит – голоса не повышает,
Интриги не плетёт, не ставит сеть...


Любовь рождается и тут же умирает,
Как по весне когда-то чистый, белый снег.
И талою водою иссякает
Душа любви моей давно минувших лет...


Рецензии