Но рядом встал уставший воин
кружился на мальчишечьих ладонях
И отражался чистый, детский смех
улыбкой приходящих посторонних
Звезда зажглась, струился мягкий свет,
рассеиваясь Богом на иконе
И мне казалось первородный грех
прощён, но рядом встал уставший воин
© Ольга Лоева , 2024
Свидетельство о публикации №124032104933