Вся наша жизнь - как Вдох и Выдох...
Не вылечив свой собственный недуг,
Витая над собою облаком, мой друг!
То первым делом, обрати свой взор,
Что сам себе, как главный режиссер,
Спланировал ты смену декораций,
Как тот Гораций, что под гром оваций,
Ушел со сцены под названьем Жизнь.
За это слово обязательно держись!
Звучит оно трагически и смело!
Всё то, что сотворил ты неумело,
Останется твоим потомкам вручен,
Ковчег заветов! Чемодан без ручек!
А помнишь, после Школьного Звонка,
Мы вылетали в коридор гулять, пока
Он вновь не зазвенит у твоего виска!
Вся наша Жизнь, как Вдох - сплошной урок!
А Перемена - Выдох! Сбор энергий впрок!
Благодари себя! Что сам себе ты Врач!
И Пациент, и Бог и Ангел и Палач!
Свидетельство о публикации №124032100491