Я вылеплю тебя из пластилина

Я вылеплю тебя из пластилина
Под шум дорог и вой ветров.
И тонкий запах никотина
Накроет эхо молчаливых слов.

Брошусь вниз, в мою обитель.
Повторю с тобой падение рубля.
Старый, не любимый искуситель,
Кто твои учителя?

Дрожа, зажатый воззрением,
Как в приступе нервной рвоты.
В зеркале с отчуждением
Меня спросят "кто ты?".


Рецензии