Не удержать...
Кто смотрит вдаль...
И не взбодрить того,
Чья Мать – Печаль...
Не воскресить того,
Что не имел...
Не спеть того,
Что никогда не пел...
Дождь на асфальте
Смыть успел за раз,
Что написал тебе я
Сотню раз...
Свидетельство о публикации №124032104905