У стихов зелёные глаза
Яркий плащ, совсем не по погоде.
Всё, что нам они хотят сказать,
Неслучайно, вскользь и не в угоду.
У стихов улыбка из стекла.
А корабль – хлипкий в яром море.
И в карманах носят они клад,
Что нашли, спасаясь из неволи.
О, стихи далёкий держат путь...
Но куда придут – им и не важно.
Только бы не грубости хомут,
Только б крылья больше и отважней!
Свидетельство о публикации №124032104900