Уметь быть

Быть. Выть. Слыть.
Петь. Гореть. Лететь.
Гнать. Звать. Ждать
И уметь догонять.

Уметь быть, уметь слыть, уметь выть…
Уметь петь, и гореть, и лететь…
Уметь гнать, уметь звать, уметь ждать…
И, конечно, уметь догонять…


Рецензии