Доброволец

Говорил отец и сын,
Вид прекрасен средь осин.

Не смущайся тем, что проседь,
Жизнь прошла, пора всё бросить,
На войну народ не косит,
Если военком не просит,


Заберут тебя на лето,
Служба на границе где-то,
Нужен ты не для балета.

Вот и ждут сейчас ответа.


Рецензии