Всё, сердце глупое не бьется
Утихло всё, всё замерло.
В душе.. любви ещё придется
Сказать прощай.. на этом всё..
Не шёпот твой в стихах забытый
Не поцелуй волшебный слов
Ни жизни путь, в стихи увитый..
К прощанию здесь подведен итог..
Безмолвие. проклятий здесь не будет
Здесь пустаты зияющие дыры ран..
И лучь зари весенний что тебя разбудит
Уже тобой не будет так как раньше пьян
Не будут так к тебе ложиться руки
Мечтая тронуть утром нежным грудь
И все затихнут и слова и звуки.
Сумев лишь раз но всё перечеркнуть
Свидетельство о публикации №124032104822