Весенний вихрь
И в белом облаке темно,
Мохнатой мордой шевеля,
Весна бодается в окно.
Давно уже подтаял снег,
И лужи звонкие кругом.
Но словно звери, взяв разбег
Снежинки залетают в дом.
На подоконнике тайком,
Влетая, тают от тепла...
И шепчут слабым языком :
"Весна, весна, весна пришла..."
Свидетельство о публикации №124032104798