Наши милые мамочки, наши добрые ангелы
Наши мамы уходят от тяжелых утрат.
Наши милые мамочки,наши добрые ангелы,
Как же нам здесь без вас этот век коротать?
Нас простите,любимые! Может,чем-то обидели,
Может быть,мало времени уделяли мы вам.
Нам казалось,что мамочки никогда не состарятся,
Что слова те заветные им успеем сказать...
Свидетельство о публикации №124032104794
Андреева Ольга Альбертовна 09.06.2024 20:54 Заявить о нарушении
Галина Ложичева 09.06.2024 21:34 Заявить о нарушении