Северным сиянием...

Мне хочется с тобой тепла,
То правда...
Мне трудно без тебя,
А это – ложь...
Слов сказанных
Ты не вернёшь обратно.
От этого порой
Бросает в дрожь...

Прости мне боль твою,
Невинное создание...
Ты так добра,
Как мало может кто...
Свечусь c тобой я
Северным сиянием...
И мне неважно,
Как ты далеко...


Рецензии