Отведи беду. О Боже

От войны мороз по коже.
Отведи беду. О Боже.
Горько моется народ.
Мира будет пусть исход.

И исчезнет хаос злобный.
В войне междоусобной.
Пусть будет мирная заря.
Во благо мира и добра.


Рецензии