Кого носишь внутри, не бойся
Ты придёшь,если весел ты...
За тебя и меня,- беспокойся?!
Всё равно,куда носишь цветы!?
Кого любишь,останься верным!
Ты не тот,кто всегда предаёт...
Будь всегда семьянин лишь примерным,
тот,кто любит,надеется,ждёт!?
А,скучаешь,забудь про скуку!
Ты на верном,своём пути...
"Половинку" возьми вновь за руку
и,по жизни,старайся пойти!?
Будут Звёзды вокруг камнепадом!
Не смотри на сияние Звёзд...
В одиночестве горше отрада?!
Не спеши! Скорый поезд довёз!?
Когда носишь внутри,постарайся,
чтобы было внутри так тепло...
Можешь,сердцем своим улыбайся?!
Душе видно,как телу светло!?
Кого любишь,не прячься в горячке!
Тот ,кто любит,об этом поймёт...
И не будь,как во сне,или в спячке?!
Кто поверит в тебя,тот найдёт!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
просмотра видео БРОДЯГИ САХАЛИНА,
"ЗВЁЗДОЧКА МОЯ ЯСНАЯ",от 21.03.2024 года.
Свидетельство о публикации №124032100478