Повод

Март. Закончилась эпоха льдов.
В ожидании лета солнце влюбляется в пыльные полоски крыш
Ветра затихли, не пьют тепло из стен домов
Зову тебя колокольным языком капели, слышишь?

Бульвары соскучились по нашим шагам
Хочешь, я покажу тебе этот город?
Нам несказанно везет делить этот мир на двоих
Найди для меня повод


Рецензии