Да или нет...

Кто для тебя важней -
Ты иль она...
И что в твоих глазах -
Свет или тьма...
Волнует ли тебя
Мир и война...
Да или нет -
Реши сам для себя...

Переплелись в тебе
Покой и страсть…
В сомнениях выбора
Всегда легко пропасть.
Да или нет -
Важнейшие слова...
А кто ты есть,
Определят твои дела...

Из нежных звуков
Соткана душа.
Она не терпит 
Скрежета металла…
Да или нет -
Короткие слова,
Но их значения всегда
Кому-то мало...


Видео на ютубе читает автор.
https://youtube.com/shorts/PISqrOCvxOM


Рецензии