Тот...

Свят тот, кто любит, тот, кто верит.
И честно путь земной идёт...
Кто за друзей в огонь и в воду...
Кто за родителей умрёт...

Тот, кто детей в беде не бросит...
И женский стыд в себе хранит...
Кто родиною не торгует...
И на распятии молчит…

И ничего себе не просит,
Способен всем и всё простить…
Тот, кто всегда в беде поможет,
Живёт, чтобы БЛАГО ДАРИТЬ!!!


Рецензии