База России на Красном море
Что может быть лучше - об этом
всю жизнь мечтали.
База ВМФ в Эритрее - напротив Йемен(!!!)
Правительство Эритреи РФ приглашает!
Вот теперь запоют англосаксы -
как продраться между Сциллою и Харибдой?
Как теперь шестой флот США пойдёт по полям
пугать Белорусию? С кислой миной?
21 03 24
Свидетельство о публикации №124032104737