Случай с игрушками

1)А вы представьте на минутку,
Что жизнь игрушек не на шутку
В один обычный день внезапно,
Вдруг закипела так азартно!
   Припев:
Ожил забытый Буратино,
С улыбкой радостной Мальвина,
Лиса,с ней Кот и Карабас
О чем то говорят сейчас.
2)Как Буратино в школе скучно:
"Учить мне азбуку не нужно"...
Решил он азбуку продать,
Отцу монеты все отдать.
   Припев:
3) Так шалунишка Буратино
Везде совал свой носик длинный,
Он папе Карло не внимал,
Мальвины слов не воспринял.
   Припев
4)Лисе,Коту-лжецам поверил,
Пошёл искать он ключик к двери.
Не знал,что дверца скрыта та
У Папы Карло и отца.
Припев:
4)Пьеро, Мальвина,Артемон:
Друзья-их множество имён.
Все так старались,кто как мог,
Найти ключ ,дверцу и порог.
Припев:
5) Пришлось им много пережить,
Чтоб дверь ту ключиком открыть.
Когда открыли наконец
Был Папа Карло там-Отец!
   Припев:
6)Все Папу Карло обнимали
К себе всех музыкой сзывали.
Доверились все до конца
Словам и музыке Отца!


:


:


Рецензии