быть искренней с самой собой

моя мечта чтобы ты была искренней
хотя бы передо мной
хотя бы пред этим морем
хотя бы с самой собой

а если бы было возможно
шар земной переключил свой строй
и в мире настало время
где каждый бы ощущал покой

ты солнце, но солнце пекло
ты страны, но за страны бой
война, что укрыта кровью
и то, не сравнима с тобой

ты под ветром не слышишь мотивов
тех чувств моих, что просят вновь
тебя, просто быть счастливой
быть искренней с самой собой.


Рецензии