Многое видали -

Многое видали -
Радости , печали ..
Многого не знали ,
Будем знать едва ли ..
Что невероятно -
Опять пришли обратно ..
Не находишь места
Целый день , да весь-то ..
Разъедает душу
Что , чего не слушай ..
То - неповторимо ,
Что необъяснимо ...


Рецензии