Я бегу

Всю жизнь бегу,
Всю жизнь вприпрыжку,,
Глотая воздух до отрыжки.
Я так бегу, что шляпу сносит.
А оглянулась, уже осень.

Промчалось лето на бегу,
А я бегу, опять бегу,
Вчера цвела и было лето
И жизнь была
В шелка одета.

Стараюсь я не обернуться,
Чтоб впереди мне
Не споткнуться.
Жизнь дразнится
Своим секретом,
И манит ароматом Лето.
Возьму и сказку нарисую,
С тобою, Лето, потанцую.


Рецензии