Бинар
И приглашу в друзья лирический Кураж
Мы сядем с ним в двухместный Экипаж
И будем гнать, разыскивая Блажь
В ней звуки ультразвуковых ситар,
Несущих в мир волшебный звук "бинар"
Октавы запредельных супер нот!
В сиянии космических высот!
Я кажется попала в ту волну...
Где мысли в рифму собираются одну...
Куда бы я не кинула свой взгляд ...
Они ложатся строем... все как на парад....
Да! В этом только Пушкин виноват!
К нему как пациент попала на прием...
И вот теперь диагноз ставит только он...
Мишень в мозгах для сапиенс — приват.
В прекрасный ритм и строгий ЯМБ...
А это стиль ЯМБициозных рамп!
Он очень крут! Силен и строен !
И мне приятен этот мощный "воин"!
Уже мне без него ни сесть ни встать....
Такая вот смешная Благо+Дать
Крутая и веселая картина...
Я думаю, а в чем же здесь причина?
Ответ лежит в природе нашей сферы...
Подъем частот планетной атмосферы...
Земля вошла в свой новый круг частот
И мысли вдруг сложились в хоровод...
Ты хочешь верь, а можешь и не верить.
Да вот такие нам открылись двери...
Зашкаливают эти ритмы так
От них нельзя избавиться никак...
Свидетельство о публикации №124032100463