Просыпаюсь весь в поту,

Просыпаюсь весь в поту ,
Сон какой-то снится .
Онемел язык во рту ,
И не шевелится .
НАчал что-то вспоминать
Я про сон тот странный ..
Мне в нём завтра умирать
На заре на ранней
Завтра кончится любовь ,
Голова на плахе ..
Вынут сердце , выпьют кровь ,
И проснусь я , в страхе ...
Слова не смогу сказать ,
И подумать - тоже ..
Что же делать ? - дальше спать ...
Хоть мороз по коже ...


Рецензии