Весенний месяц апрель

  Приходит весенний месяц апрель
  И зазвучала за окном капель.
  Заиграла красками природа
  В это чудесное время года.
  Оживает и расцветает всё кругом,
  Наполняя всех любовью,
  Светом и добром.
  В крови гуляет адреналин.
  Вновь хочется любить, творить -
  Делать прекрасным этот мир.
  И всё что есть хорошего в тебе,
  Готов отдать родной своей Душе.


Рецензии