***

Она.
***
Она симпатична,
Она так стройна,
Ты встреть ее лично,
Исследуй до дна.
***
Бледна ее кожа,
Прическа - каре
Слушает песню
Альянс"На заре".
***
Цветы не нужны ей,
Живёт и без них,
Она их не любит,
Но любит других.
***
Космический цвет,
Зелёны ее глаз,
Ничем не опишешь,
Как блеск лунных страз.
***
Вот ты ее встретишь,
И выпьешь до дна,
Не просто девчонка,
А просто - Она...


Рецензии