Образ Божий

Чтоб извратить образ Божий в человеке,
Что только не придумает бес:
В трубочку губы, крашены веки,
Пирсинг с проколом и без...
Татуировано тело и изгиб брови,
Такого нет у любимой свекрови.


Рецензии