Мир в весне, купая небосводы

Мир в весне, купая небосводы
Очарованная в солнце даль..
Плесчет в сини голубые волны..
Набегая в лучезарную вуаль..

Облак белокрылых ход воздушный
Ветром увлекаемый поток,
Что судьбе мгновениям послушный
Сносит в дальний горизонт..

Выси жемчуг в отблеск дивный.
Лучезарен. необъятной вышиной
Свод теплом объят, куда-то мимо
Уплывает миг подаренный весной

Лишь мгновений солнца золтого
Лишь весеннего очерования тепла.
Каждый миг.. приносит новый
Полон, что любви тобой весна.


Рецензии