Считалочка

Как бы так изжить
Разочарованья?
Вёсны проводить
Вне путей страданья,

Утеряв рефлекс
К тешенью рефлексий?
Может, вправду секс
Всех причина следствий,

И дедуля Фрейд
Не был однобокий,
Видя корень бед
В этом столь глубокий?

Только ведь и тут
Человек так сложен...
Психиатры врут -
Повод сей ничтожен.

Впору слёзы лить,
И плачу им дань я.
Как бы так изжить
Разочарованья?

21.03.2024


Рецензии
Love who loves you, you may not live to see your dream... and disappointment

Николай Лопатин 3   22.03.2024 09:14     Заявить о нарушении