Красивые здания от любви

Красивые здания от любви,
Все парки от любви к женщине,
Дворцы высокие, белоснежные.
Меня вдохновила ты...

Любовь творит со вкусом,
Какая женщина, такое и здание,
Белое, высокое, как воспоминание,
С высоким сосновым лесом...

Лестница, как изгиб ее тела,
Люстра, как ее глаза с неба.
Золота добавьте, красота!
Да, я влюблен на самом деле...

Много воздуха, стены толстые,
Чтобы чувствовала мою защиту
И пусть озеро будет видно,
Где лебеди плавают белохвостые.

Все красивенные здания от любви
Мужчины к женщине, к музе.
Мне тоже достроят такой в августе,
Возможно, его увидишь ты...


Рецензии