Звезда

Не достигнутая звезда,
Где ты?
Ты от нас далеко,да,
Нет нас,где есть ты.
Словно тонкий кусок серебра,
Слышен треск,ты стремительно падаешь вниз...
Не останется ни следа,
Не следа от желанной мечты...
Ты рассыпалась в миллионы частиц,
И блистают огнем небеса,
Словно сотня твоих сестриц,
Освещают твои глаза...
Я не плачу,я просто смотрю,
На безумное небо,бескрайнее,
Ты не бойся,тебя я скреплю,
И останешься чуждой мне тайной ты...
А своей Холодной рукой я держу
Тебя,как родная мне ты...
Не достигнутая звезда...
Где есть я,только там...есть ты...


Рецензии