Блинкин уже присмирел, ботиночки вместе
Принцу короны заглядывает в глазки.
Выслуживается. Как собачёнок.
Присмирел. Некогда тяфкать.
Амерский где флажок? Ой, забыли?
Да плевать на флажок - надо,
надо как-то хуситов спасаться.
Пятки вместе. Носками врозь.
То-то присмирел уже Блинкин.
21 03 24
Свидетельство о публикации №124032104365