Не всё так гладко получается

Не всё так гладко получается
Как бы хотел в своей судьбе.
Не просто в жизни встречается
Планида сладкая тебе.

А больше горькая, постылая
И надоевшая до слёз.
Тебя вдруг кинула милая
Ты груз обиды в себе нёс.

Уже препятствия душевные
Твой искривляют быт, настрой.
Мы все по сути на этом свете бедные
И каждый по-своему слепой.

Прозренье – редкое у нас явление.
Мы долго созреваем своим умом.
Не учат нас предыдущие поколения –
Сжигаем прошлое огнём.


Рецензии