Твой друг влюбился в меня

Твой друг влюбился в меня,
Он убеждал, что я клевая,
Та нужна тебе которая,
И сам попал, вот те на...

Сейчас убеждает, что не та,
Возраст не тот, поведение,
Внешность, устремления,
Влюбленная в меня голова.

А тебя-то убедил уже,
Что подхожу, твоя половина.
Сидят за столом два дебила...
Мне никто из вас не нужен.


Рецензии