Полукровка

Я - ПОЛУКРОВКА
Прадед молдаван
Прабабка с Брянщины-
РОССИЯ!
чуть- чуть я рыжая
На 300 лет
Татарское здесь иго было
А пра- пра- пра-
Цыган и конокрад
По кличке Ворон
То от него в душе моей хрипят
До мыла,с красными глазами, кони
Я- полукровка!
От библейских вех
Во мне собрались разные народы
Но самый ужасающий тот грех-
Быть чистокровною
С моралью от урода.


Рецензии