Ты вошел в мою жизнь, словно ветер мечты...
Ты спроси меня: "Кто?". Я отвечу: "Ты!".
Ты спроси: "Почему?". Я качну головой.
Я не знаю, мой друг, почему я с тобой.
Ты живешь для себя: это я сознаю,
Понимаю, что скоро тебя разлюблю.
Каждый раз от тебя ухожу насовсем,
Но уйти не могу. Возвращаюсь к тебе.
Ты прости мне слова. Ведь слова - это звук.
Доверяю в ночи лишь объятиям рук.
Постарайся услышать стук сердца в груди,
Ведь оно говорит: "Где ты, милый? Приди!".
13.08.1993
Свидетельство о публикации №124032104306