Афганистан 2. 0 уже скоро
США будут считать победой на Украине,
если она выйдет хотя бы "живой и суверенной".
Так заявил вчера в Куеве Саливан,
немощный пощелкунчик-советник Байдена.
Минимум на Миротворец наговорил,
как бы сказал идиот укро-МИДа Кулябкин
или как там его фамилия.
Дальше поток и набор бла-бла-бла
о какой-то "несокрушимой свободе".
Близится Афганистан 2.0, да?
И бегство позорное? Как говорят
в народе))
21 03 24
Свидетельство о публикации №124032104261