Видно, есть у весны свой секрет...

Почему так весною не спится?
Почему солнце ярче горит?
И домой возвращаются птицы,
И сердечко так странно болит.

Скоро оттепель песней прольётся,
Побегут по земле ручейки,
И теплом добрый мир улыбнётся
Злому холоду зим вопреки.

Всё живое, что есть у природы
Пробудится от зимнего сна,
И прекрасным трендсЕттером* моды
Выйдет юная леди - весна.

В каждый дом в своём нежном наряде,
Не забыв навести марафет,
Постучится с надеждой во взгляде,
Видно, есть у весны свой секрет...
.
* ТрендсЕттер моды - законодатель моды.


Рецензии