Мне нужен ты, мне без тебя так грустно

Мне нужен ты, мне без тебя так грустно,
Как будто брошен я и никому не нужен.
Сплетаю мысли, чувства я искусно
И рифмой дивной от сна разбужен.

Ты предо мной стоишь – вернулся
Почувствовал мой зов души
И я от близости твоей встрепенулся,
А думы грусти сразу от сердца отошли.

Мне стало весело и довольные,
Что вместе мы и неразрывна связь.
Как птицы в небе вольные
Нас не коснулось жизни грязь.


Рецензии