Второй день рождения

УСПОКОЙТЕСЬ ГРАЖДАНЕ,
ПОЭЗИЯ ИСХОДИТ ИЗ ТОГО, ЧТО НИКТО ИЗ НАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДОНКОМ..
ОНА
 ИДЁТ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ СУДЬБЕ.,
МЫ ИДЁМ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ СУДЬБЕ,
ОНИ
 ИДУТ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ СУДЬБЕ.,
ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО, ТУПО,
 СТРАХ
И НИЧЕГО БОЛЕЕ, 
ТЕАТР, КАК  СБОРИЩЕ СУМАСШЕДШИХ,
ГДЕ,
БОЛЬШЕ НЕКОМУ ЗАБОТИТСЯ О ТОМ.,
ВЫПЛЕСНУЛИ
ГРЯЗНУЮ ВОДУ,
ВМЕСТЕ С РЕБЁНКОМ
ИЛИ
НЕ ВЫПЛЕСНУЛИ ГРЯЗНУЮ ВОДУ ВМЕСТЕ С РЕБЁНКОМ.!


Рецензии