Он и она
И решимостью, храбростью не обделённый,
Но влюбившись однажды в красавицу южную
Утерял он решимость, как всякий влюблённый.
Он, стесняясь в любви ей признаться своей,
Как мальчишка виновный стоял перед ней.
На войне было просто: есть враг, есть и друг,
Но здесь для него всё намного сложней.
А она с нетерпением ждала, что он скажет,
Взглядом нежным давая понять, - не откажет.
С первой встречи и к ней прикоснулась любовь,
Может быть её взгляд ему это подскажет.
Но молчал он, тогда она тихо сказала:
«Мне с тобой хорошо», и к нему ближе стала.
Он обнял её нежно и к сердцу прижал, -
Двух биение сердец в этот миг совпадало.
Так судьба двух влюблённых была решена,
Растворилась меж ними стесненья стена.
Всё вернулось к нему: и решимость и храбрость,
Крепко взявшись за руки, шли: он и она
Свидетельство о публикации №124032104157