Слушай
старенький и тихий
На краю стоит.
У дороги,
У речихи
Снег ещё лежит.
Облупилась краска.
С крыши
Капают снега.
Воробьи засели
В нише.
А у ручейка
Шум и гам.
Не может тише.
Вешняя вода.
Вновь весна идёт к нам.
Слышишь!?
И бежит строка.
Свидетельство о публикации №124032104142